“奋起湖必吃美食”

百年桧木甜甜圈
Zhuqi排名第10 (共16家美食)
2021年2月27日点评

奋起湖必吃美食除了奋起湖便当外,现烤甜甜圈、爱玉冰都是美食清单中的人气品项,奋起湖车站附近、奋起湖老街上,现在卖现烤甜甜圈的小店非常多,最有名的就属《百年桧木甜甜圈》,皮酥、咬下炸出满满面粉香,令人回味。常需排队,早上8点开始,下午四、五点卖完为止。

感谢 wang2383

2020年9月22日点评

在百年肖楠的对面,假日去排满多人需要一点耐心,买了5个尝试,口味不错,小朋友也满捧场,是值得一试的点心,下山有些后悔应该多买几个...

感谢 Yungchung
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这间百年桧木甜甜圈开在阿里山奋起湖老街转出来的小径上,网路上很有名,这次来奋起湖就去尝试看看。这间假日人多的时候要排队,而且队伍还排很长!买了几个吃吃看,外皮酥脆,咬下去还算蛮Q的,热热吃不错!

感谢 spyguy503
2019年8月3日点评

这个甜甜圈, 现在在奋起湖和阿里山乡某些商店都有在卖, 它们的做法都一样, 高温加热它们准备的面粉, 吃起来也满好吃的, 人不多的话五分钟就可以排队等到

感谢 ZacharyYangTW
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

甜甜圈是网路上很多人推荐的,所以就抱着尝试的心态排队购买。长条状的甜甜圈面皮,整整齐齐地摆放著,这里的甜甜圈都是现烤的,买的人多时就要耐心等候。

感谢 Foodieboy2019

去过百年桧木甜甜圈吗? 请分享你的经验!