“QQ的且带有淡淡的草香”

街仔尾草仔粿
Zhuqi排名第2 (共15家美食)
2021年2月27日点评

到奋起湖必吃的另一美食就是街仔尾阿嬷的草仔粿,说实在的,我本身就爱吃这种东西,草仔粿的外皮是用糯米与鼠曲草混制而成,QQ的且带有淡淡的草香,内馅咸甜都有很合我胃。

感谢 wang2383
2020年2月27日点评 通过移动设备发表

隐藏在奋起湖最后面的小摊位,老板很热情,一早去就有温温的草籽粿放在保丽龙箱子里保温。买了招牌草籽粿,皮很Q弹不黏腻,满满内馅,吃了不胀气,推荐。

感谢 B5915FWnicolec
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

不管是在地人或观光客都很多,草仔粿的外皮是用糯米与鼠曲草混制而成,口感非常的Q且带有淡淡的草香,内馅咸香有香菇、绞肉和虾米,吃完一颗就有饱足感了,很推,难怪吸引一堆人!

感谢 Foodieboy2019
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

假日排队人潮不绝,咸甜口味都有,现场所见,咸味似乎较受欢迎,吃起来柔软又有嚼劲,经典口味愈嚼愈有草香,地瓜竹笋包咸中带甜,亦有特色。

感谢 Leonard C

去过街仔尾草仔粿吗? 请分享你的经验!