2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

这次趁暖冬补助来住渊明居新馆,真的很划算。在房间就能欣赏到夕阳、云海,冬天还能在顶楼看日出,不用特别早起,超棒!

感谢 chenjoy
2018年3月13日的点评 通过移动设备发表

入住是4人房.有阳台,面对着茶园,风景美丽。房间相当大,干净舒适,4人入住一点也不逼紧.早餐一般,但面对着美丽的风景也无所谓了。

感谢 59yunl
2018年1月6日的点评 通过移动设备发表

很棒的环境,房间很大,干净,附近就是茶园,适合早起运动,晚上很安静,可以好好的休息,感觉老板有用心经营

感谢 Ambassador810486
2018年1月4日的点评 通过移动设备发表

我第一次入住阿里山民宿,酒店跟民宿服务是不一样的,服务人员很有善和耐心服务我们,很有家的感觉,房间很大很清洁。今次在民宿订了晚餐,费用合理,食物很丰富,食完晚餐可以享受服务人员泡的茶和跟我们详细讲解茶的好处,处理方法等等......早上上了顶楼看日出,虽然要早起床,但真是值得那么做,真的很美! 在退房后,有位服务人员跟我说笑要我下次来一定要带男朋友来~哈哈!

感谢 Marcella L
2017年11月22日的点评 通过移动设备发表

冬天来山上,真的很容易看到云海,尤其日落时候的云海更美。这次在新馆房间就能看到云海、落日、嘉义市夜景,真的太开心的!

感谢 chenjoy