Zhushan
发布
收件箱
搜索
2019年8月27日的点评

主题会馆就在杉林溪公车总站以及游园车上下车处, 地理位置极为便利. 房价包含早餐+晚餐, 搭配优惠活动非常值得. 二人房的房间不算大, 但床的品质很好. 餐厅所提供的餐点也很多. 一楼大厅也有提供简易的健身器材以及寄放行李的地方. 服务人员都会很亲切地打招呼, 感觉真的很棒!

感谢 Liaohuayen
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

刚好配合春季旅游来玩! 不仅价格优惠、设施完备,而且地点得天独厚!晚餐补助一千可以享用合菜或是自助餐,早餐也是免费自助餐,一出饭店大门就有接驳车,非常方便!

感谢 myirelandenise
Sun-Link-SeaResort,杉林溪森林生态渡假园区大饭店 的 業者,回复了这篇点评2019年5月16日已回复

親愛的貴賓您好:
由衷感謝您撥冗填寫評論,因有您的愛護與支持,杉林溪美麗的森林和豐富的生態,期待能讓更多人看見,衷心期待您的再次光臨。

杉林溪森林生態渡假園區 管理部 敬上

2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

舒适的环境,舒服的天气,悠游在山林步道,美丽的杜鹃、紫藤争相绽放,观星赏景,聆听大自然的声音,轻松乐活!

感谢 chiaL192

親愛的貴賓您好:

杉林溪森林生態渡假園區 管理部 敬上

2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

地点得天独厚,欧式饭店外观和自然美景融合不突兀,
内装虽老旧但也算干净舒适。
可惜早餐品质低落,
员工也像是公务员来打卡上班一样没有服务热忱,
如果只是想找一个离杉林溪美景至近的睡觉的地方,
这里当然是绝佳选择;
若想要有着与饭店外观及价格相符的入住享受,恐怕是奢求。

感谢 SuAntonis
Sun-Link-SeaResort,杉林溪森林生态渡假园区大饭店 的 業者,回复了这篇点评2019年4月13日已回复

SuAntonis 您好,
由衷感謝您撥冗填寫留言,園區已接收到您的反應內容,很遺憾造成您渡假的不愉快。園區將加強人員訓練及努力改善,衷心期待您的再次光臨。

誠感謝您的愛護與指教
我們虛心接受盡力改善

杉林溪森林生態渡假園區管理部

2019年2月12日的点评

很舒服的地方,缺点是隔音很差..一直听到隔壁玩闹声到12点多,长辈很困扰....建议饭店年轻人集中一区..因为长辈们需要早点睡~另外早晚餐都还不错吃..

感谢 Yjchen C

Yjchen C 您好,
感謝您的留言反應,很遺憾造成您住宿的不便。您建議的內容已轉交現場主管,杉林溪致力於提供旅客最悠閒舒適的渡假環境,期待您再次蒞臨。

順祝台安

杉林溪森林生態渡假園區管理部