木棉花道

wang2383
台湾Longjing
阅读所有 5 条点评

2020年3月13日的点评

彰化竹塘的木棉花道虽只是一长条,但因周遭空旷的稻田,遍地绿油油的稻田,让红色的木棉花道,更显眼夺目,可惜此次又碰到阴雨天,少了蓝天衬托,否则会更美。

感谢 wang2383
2019年3月2日的点评

竹塘木棉花道现在已成为中部赏花的热门景点。在一大片的稻田中,种著一长排的木棉花,据说原来是农夫阿伯乘凉的地方,无心插柳下,木棉花盛开时竟是热门赏花景点。因位于空旷田野间,显得更纯净而美。

感谢 wang2383
2018年1月29日的点评

碧绿的稻田将木棉花的火红衬托得更加迷人,口耳相传的打卡新秘境,也是很好的自然景观生态教学的地方,非常适合来走走看看

感谢 squarekinggink
2022年3月20日的点评 通过移动设备发表