“饮料跟轻食都很棒!”

驿前大和顿物所
Zhutian排名第1 (共2家甜点)
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

虽然是网美餐厅,但饮料跟轻食都不错,无糖花生酱让我惊艳,甜点也有一定水准!空间的规划很棒也很用心,适合放空吃下午茶。

感谢 cathy_taiwan
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

在竹田车站旁的咖啡馆,是老旧碾米厂改造的,从外观看不出其中的奥妙,走进去才发现别有洞天,空气中弥漫着咖啡香,很适合在午后静静的喝杯咖啡。

感谢 irishsu01
2019年6月20日点评

在屏东乡下由碾米厂改造重新设计而成咖啡馆,保留原本工厂的元素,加了玻璃作为屋顶及隔间让整个空间非常的宽阔感,走浓浓的工业风,不过餐饮的选择性少只是各拍照休息的好地方。

感谢 YENYIKS
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

屏东竹田火车站正对面,由传统碾米厂改造的咖啡馆「大和顿物所」,在这里可以透过大片的玻璃窗感受自然的光影变化,再依照个人口味,选上一杯适合自己焙度的咖啡。在新旧建筑结合、再生的空间里,感受时光的痕迹在咖啡馆中交错轮转。

感谢 mengchi

查看过驿前大和顿物所的旅行者还看了

去过驿前大和顿物所吗? 请分享你的经验!