“好吃”

Pizza Rock高雄店
Zuoying排名第1 (共518家美食)

店里面除了pizza以外,还有贩售蛮多选择的饮料,pizza跟一般连锁的比起来,算是蛮好吃的,只是份量比较小一点,但跟朋友聚餐蛮适合的

感谢 leekuli

2019年4月20日点评 通过移动设备发表

披萨的口味非常多,只有两种尺寸,都是薄皮的,份量来说不多,不过这次尝试的手撕猪肉蛮好吃的,帕里尼就比较普通一点

感谢 SunnyL1093
2019年4月16日点评

开店没多久便来到, 餐厅环境舒服, 安静。PIZZA 很好吃, 选择多。 炖饭/ 意粉味道好, 可是份量较少, 男生可能不够吃。杂菜汤味道普通, 有点水水的感觉, 个人不建议。

感谢 MaxMooMoobus
2019年1月22日点评

店内贩售的饮料都是瓶装的,有汽水、果汁、奶茶、无糖茶、啤酒。披萨好吃,是薄又酥脆的饼皮,焗烤面较为普通,料有点少,服务生很亲切。

感谢 Yi Jung C
2018年12月11日点评

价位中等,用料实在,有名的是他的薄皮比萨。也有炖饭义大利面等可以做选择,适合一或是一群人的聚餐。热门时段可能需要订位喔!

感谢 Huangyupo

去过Pizza Rock高雄店吗? 请分享你的经验!