“用餐很愉快”

王品(高雄博爱店)
EZTABLE.COM
Zuoying排名第5 (共503家美食)
2019年3月18日点评

整体服务让人心情愉悦
每个人的服务专业真的很棒!
对餐点的熟悉度也很足
都很有耐心介绍每份餐点
餐厅气氛也很棒
下次一定会再度光临!

感谢 Quest36805148818
写点评点评 (102)

2019年3月3日点评

每年一定会到访王品家庭聚餐,服务人员就跟老朋友一样亲切,餐点的部分非常棒,从前菜到甜点都很好吃,生日还有给送小蛋糕和拍照,非常贴心

感谢 Curious442534
2019年3月1日点评

这次带着家人与小孩前去用餐,服务人员不只关心我们的用餐进度,适时地收盘整理,也服务同桌的孩子,不时与孩子对话,最后也提供一个气球鼓励。如此有温度的服务态度,让我很愿意下次再去用餐。

感谢 GrandTour21833018014
2019年2月18日点评

与内人五周年纪念日,思考后,最终选定贵餐馆纪念,看到一个企业成功非偶然,不管食材、店内用餐环境与服务等...皆留下良好印像,会再莅临!

感谢 Journey24159542515
2019年2月7日点评

服务一级棒,每位服务生,态度总是给人宾至如归的感觉。食物超级好吃!最后的打包服务,更是让人感动,只因为有服务生打破碗盘,服务生担心碎片影响品质,而换新的给我,真的好感动喔!

感谢 Trip35749660042

查看过王品(高雄博爱店)的旅行者还看了

去过王品(高雄博爱店)吗? 请分享你的经验!