“好吃的王品牛小排”

王品(高雄博爱店)
EZTABLE.COM
Zuoying排名第4 (共507家美食)
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

这里不好停车,但离捷运站很近。气氛食物都很好,原本是单一价位,现在有好多价位及各种肉品可供选择。但是前菜把凯萨沙拉换掉了,总觉得少了一项亮点。冷热饮若需加强会更好。
可买餐券,免一层服务费,也可办会员,亦可省掉一层服务费

感谢 Roam802950
写点评点评 (107)

2019年4月28日点评

王品牛排的服务态度非常的好,每个桌子都有专属的服务人员,服务态度也非常的亲切,对于有带小孩的客人也会注意到孩子的需求。

感谢 OnAir17789173883
2019年4月6日点评

这是我们首度到王品牛排用餐,待客方式与服务都无懈可击,服务生的亲民度更是大大加分,让人感觉像是跟朋友闲聊般,期待下次的用餐

感谢 Navigate10158626998
2019年3月24日点评

服务人员态非常亲切,且迅速回应客人的需求,餐点上的介绍也十分详尽,对于我们第一次造访王品有很大的帮助,餐点也十分美味,很推荐他们的"焦糖布蕾佐莓果冰"!

感谢 JeanJhu
2019年3月24日点评

环境舒适气氛很好,服务人员很用心热忱且亲切笑容让人感到用餐愉快
也会询问大家用餐需求及每次上餐点都会介绍食物相关讯息
整体用餐感觉很不错,食物餐点也非常好吃,期待下次有机会在莅临用餐

感谢 Passenger65547184659

查看过王品(高雄博爱店)的旅行者还看了

去过王品(高雄博爱店)吗? 请分享你的经验!