Zuoying
发布
收件箱
搜索

“生日吃王品带纪念照回去😊”

王品(高雄博爱店)
Zuoying排名第2 (共527家美食)
2019年9月2日点评

因为老公为了看电影优惠而办的花旗飨乐卡,首年生日有王品买一送一优惠活动,我生日就来吃王品了~非持卡人也可以用

感谢 chocomixcheese

2019年9月2日点评

环境相当适合聚餐,服务生都很亲切并努力为顾客处理各种突发状况!店长的魔术表演也在适当的时候炒热气氛,餐点相当精致且美味!简单来说是一次很美好的用餐经验

感谢 Pathfinder807728
2019年8月29日点评

在没有事先预约下,服务员为太太安排了生日蛋糕和相片列印服务,很好的安排。

感谢 ziongold
2019年8月21日点评

餐点好吃 送餐时间恰当 服务人员随时都有注意餐桌上的状况
有带婴儿推车 服务人员也很贴心 帮忙搬上二楼 给的位置也不影响他人 会再光顾

感谢 g75826
2019年8月22日点评

气氛很棒,但是冷气有点太冷了,不仅食物容易冷掉,吃到后面都想赶快离开,实在太冷了。食物满好吃的,份量很足够,服务也很好。

感谢 YIRU K

查看过王品(高雄博爱店)的旅行者还看了

去过王品(高雄博爱店)吗? 请分享你的经验!