“有名气,可想想要不要来”
正宗鸭肉饭的点评

正宗鸭肉饭
Zuoying排名第108 (共527家美食)

鸭肉可以,饭很好吃,去的时间是下午四点多,还是有不少客人在,店家一次又一次强调两位的话要坐同边,明白原因但已坐同边还是不停被唸,觉得感觉不是太好。
如果单纯想吃好吃鸭肉,高雄还有不少好选择的。

感谢 danielsprang

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

裕诚路第一名的正宗鸭肉饭、非常好吃、点了两份鸭血和鸭肉、配上鸭肉饭、实在很好吃、它的汤头也很棒、价格不贵

1  感谢 VincentL4194
2018年5月20日点评

内用环境整洁不大,常常会人满为患。好吃的鸭肉略咸而不柴,搭配大碗白饭可以尽解口馋,还有各种小菜,也都颇具水平。

感谢 edward835

另外点了鸭米血 搭配沾酱也好美味
正餐时间很多人要排队

感谢 WLe0910
2017年6月21日点评 通过移动设备发表

开在裕诚路上的正宗鸭肉饭,是很多外食族的好选择,不论是中午或是晚上,客人总是络绎不绝,店内招牌鸭肉饭更是每来必点。

感谢 ducan_he

去过正宗鸭肉饭吗? 请分享你的经验!