“用餐”

迈泉猪排 - 高雄汉巨店
Zuoying排名第43 (共560家美食)
2020年12月12日点评

服务人员还不错,早早去不用人多吵杂时段(恰到好处),食物份量感觉小而少,不够满足,应该说日式简便餐馆都是这样子,也只能品尝些少许美食,再续续下一摊了。

感谢 zi630403

2020年10月30日点评

用QR code线上点餐是新体验,这样可以省掉用餐人数多的时候,服务生来不急帮每一桌点餐的困扰。那天用餐位置在一个小包厢的地方,因为每位服务生都很忙,少了服务生时常巡视桌面的流程,需要找服务生的时候比较困难,其余地方都很棒唷!

感谢 jsicac922
2020年9月22日点评

服务亲切又周到,餐点味道符合口味,让客人有多种选择,肉块大小适中且有选择性,适合想吃炸猪排的客人,好吃不会腻,适合再次前往。

感谢 jane770620
2020年7月20日点评

此家猪排真的是我吃过最好吃的猪排 my best thing ever!!! 外酥内嫩 口齿留香 咬下去的酥脆口感 简直美味极了 味增汤也很好喝 每次去巨蛋都会忍不住跑去吃 赞赞!

感谢 liverchien
2020年7月12日点评

东西好吃~猪排鲜嫩多汁,烤鲑鱼也很好吃
猪排三明治小孩可以一个人吃完一份套餐,如果上餐速度可以再更快会更好喔!
可以网路订位很方便

感谢 panorang0402

查看过迈泉猪排 - 高雄汉巨店的旅行者还看了

去过迈泉猪排 - 高雄汉巨店吗? 请分享你的经验!