2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

接待非常亲切,地点离高铁站又不远,是商务客非常好的选择。房间干净整洁,整体来说,价格非常亲民,唯一的小抱怨,自助早餐,菜色少了点。

感谢 jasper618
2019年4月13日的点评

这家酒店,是台湾高铁高雄站(Taiwan High speed railway Kaoshiung station)附近最棒的酒店了。酒店员工都非常友好而且有礼貌。酒店的早餐很好。和其他酒店那些往往很小的房间相比,这家酒店的房间真的是非常大了。

感谢 164mikew
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

房间很好,但我刚在酒店吃完早餐就食物中毒了。我吃了饺子,粥,炒蔬菜和一杯牛奶。我很失望,因为这是我在台湾的第一天。

感谢 Kimlan D
2019年1月17日的点评

莲潭国际会馆(Garden Villa Kaohsiung)是由财团法人台湾首府大学以ROT方式委托经营管理,位于台湾高雄市左营区,是商务出差的好选择,价格合理

感谢 Ambassador368744
2018年11月6日的点评

酒店非常靠近高雄高铁站。乘坐出租车只需要90新台币,步行大约需要20分钟。附近只有一个公园,晚上只有商店营业。除非步行回到有大型购物中心的车站,否则没地方可以四处走走。房间虽然很宽敞,但当我们办理入住手续时,房间里有气味,地毯很湿。自助餐不好。工作人员在我住宿期间一点也不友好。在外面等候出租车,却找不到一辆,然而没有工作人员来查看我们。需要携带自己的行李到登记大厅。当我再次回到高雄时,我不认为这里会是我的选择。

感谢 Mandy1970