“创意十足但空间拥挤的夜市”
瑞丰夜市的点评

瑞丰夜市
Zuoying排名第1 (共7家购物)
景点详细资料
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

瑞丰夜市是目前高雄市最多样化的夜市,不同于其他夜市贩卖的东西一成不变,这里可以享受到多样化的创意小吃,不管是台式,日式,欧式,泰式或是韩式小吃,精彩多样的内容让人流连忘返,只是当地夜市空间狭小,动线不好,是令人惋惜的地方。

感谢 國賢洪
写点评点评 (416)
筛选

2018年2月25日点评 通过移动设备发表

高雄有名的瑞豐夜市。
有機會可以到這邊吃吃喝喝。
選擇性很多。
也有很多商店可以晃。
也有很多不同遊戲可以玩。

感谢 PIN520
2018年2月24日点评 通过移动设备发表

每到高雄必來瑞豐夜市!
有得吃有得逛,動線規劃佳,整齊乾淨,
捷運站步行即可抵達,不需騎乘機車或開車也可抵達

感谢 Annie Y
2018年2月9日点评 通过移动设备发表

地理位置优越,交通方便,各式各样的小吃美食、漂亮的衣服、生活用品,亲切的小贩老板,人来人往的顧客,处处都有惊喜,来這里吃到很多美食,买了很多宝贝,老少咸宜哦!

感谢 玉真
2018年2月9日点评

我每去高雄都去一次,本身高雄真系无咩好做,这个夜市都几大,食物区有好多选择,亦有一半以上系卖其他野,夜市外面有24小时的家品店,行到无野做就去买下无聊野~

感谢 janet0wong

查看过瑞丰夜市的旅行者还看了

去过瑞丰夜市吗? 请分享你的经验!