“摊商多,人超多”
瑞丰夜市的点评

瑞丰夜市
Zuoying排名第1 (共8家购物)
景点详细资料
2018年4月30日点评 通过移动设备发表

前面几排是以吃的为主,中间卖杂货,后面是游戏区,最喜欢玩套圈圈,最爱吃鸡排跟珍珠奶茶,夜市离捷运站出口很近,也有厕所在中间靠后面的位置,人潮超级多,要有塞车慢慢走的心理准备

感谢 lala M
写点评点评 (438)
筛选

2018年4月8日点评 通过移动设备发表

之前到访根本没有注意到原来星期一及星期三是它们的休息日,难怪到巨蛋站也碰不到人,去到目的地只有十挡左右,问人才知道是日休息,非常失望

感谢 Snoopyyycat
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

瑞丰夜市是目前高雄市最多样化的夜市,不同于其他夜市贩卖的东西一成不变,这里可以享受到多样化的创意小吃,不管是台式,日式,欧式,泰式或是韩式小吃,精彩多样的内容让人流连忘返,只是当地夜市空间狭小,动线不好,是令人惋惜的地方。

感谢 Experience805374
2018年2月25日点评 通过移动设备发表

高雄有名的瑞豐夜市。
有機會可以到這邊吃吃喝喝。
選擇性很多。
也有很多商店可以晃。
也有很多不同遊戲可以玩。

感谢 PIN520
2018年2月24日点评 通过移动设备发表

每到高雄必來瑞豐夜市!
有得吃有得逛,動線規劃佳,整齊乾淨,
捷運站步行即可抵達,不需騎乘機車或開車也可抵達

感谢 AnnieY411

查看过瑞丰夜市的旅行者还看了

去过瑞丰夜市吗? 请分享你的经验!