瑞丰夜市
今日开放: 公休
提前预订

翻译:Google
体验瑞丰夜市的方式

我们来到这里是因为当地的朋友们非常推荐这个地方。这里应该没有另一个受欢迎的夜市能够那么吸引游客。我们对夜市的拥挤程度感到惊讶。小巷很窄,某些地方只有两个人并排行走的空间(或每个方向一个走)。当我们三月份去的时候,这个地方有点闷热(无法想象夏天会是什么样子)。但是这里的食物很棒!我们喜欢这里提供的各种食物。

感谢 RLmEC

高雄这个夜市也是我最欣赏
它位置方便附近商圈也很多
种类繁多甚么玩意也有钓虾扑克牌甚至
在香港很有名气的幸福堂珍珠奶茶也有

感谢 MKLOVESTORY
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

前几次到高雄,因为时间不对,一直都没办法造访瑞丰夜市,他不是每天营业,这次周二造访,有开,才如愿成行,最容易的抵达方式,就是坐捷运到巨蛋站,出来走约5分钟可到。

差不多晚上6:00就到夜市,人潮已经非常多,开始一条一条逛,发现六合夜市果然没得比,这里的摊贩同质性低,卖不少很稀奇的餐点,像是西班牙炖饭,福州炒面,蛋糕甜点等等,不是台湾夜市千篇一律的蚵仔煎,猪血糕,夜市牛排,价格也很合理,味道不差,吃吃喝喝很愉快,如果不吃东西,另一头的游戏与服装区也很好逛,人潮较少,可说是吃喝玩乐全包了。

要说缺点的话,就是人真的太多太多,美食区路又很窄,只要有人停下买东西,就会卡住动弹不得,有时还有天兵阿伯把机车骑进来,挤到前胸贴后背,没有办法悠哉的逛,这点是六合夜市胜出的部分。

但整体来说,这还是一家大胜六合的夜市,我吃了不少别地方吃不到的食物,渡过一个有趣的夜晚,假如来高雄只能去一个夜市,我相信这里是好选择,但要注意不是每天开,别扑空了,说到这我就觉得奇怪,生意如此好,天天营业不是更好?

12  感谢 mikecat1985
2019年3月24日的点评

导因于某位爆红的政治人物,第一次来到瑞丰夜市,虽然不至于有多大的失落感,但这个夜市呈现的小吃内容,无法激起再次造访的意念,除了非常普通的小吃之外,场地非常小,逛起来不太舒服,偶然发现「相对特殊」的小吃(或异国小吃),在口味上却也无法令人感到惊艳。

感谢 ChristinaP2127
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

离捷运站近,交通方便,所以不用开车过来,很难停车、里面有吃也有传统玩的游戏,而且附近还有很多商店可逛

感谢 Paradise714406
2019年1月16日的点评

来高雄逛夜市第一首选,吃喝玩乐一站俱足.搭捷运,步行三分钟即抵达.有许多网路超夯的排队美食店家,稍等一下下就有色香味兼具的美食可吃.手拿美食边走边吃,逛小弄道买物美价廉的衣服饰品,最后还可至游戏区试手气,或许最大奖就是你哦!

感谢 rosilytw