新光三越高雄左营店
排名第 5Zuoying景点玩乐(共 53 个)
很好打发时间的地方

商店很多,美食街的餐厅也很多,好逛好吃,新光三越满好逛的,走累了吃个下午茶,休息一下时间就打发掉了!

2019年11月7日的点评
mojotaco
台湾台北市
在热闹的高铁左营站上

2019年7月20日的点评
gavinwkfw
香港
通过移动设备发表
阅读所有 115 条点评

Zuoying及周边值得推荐的体验
2020年4月18日的点评 通过移动设备发表

最近造访这里的感觉非常不好,外头温度31.5度,室内温度感觉还是很热,频频流汗,如果是因为疫情的关系,那假日的空调可不可以开大一点呢?很多厕所都关闭不能使用,在汉神巨蛋,也没有受过这种待遇,希望馆方能正视这个问题,今天一堆人在用自己手边的物体搧风!

感谢 amyfate
2019年11月7日的点评

感谢 mojotaco
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

高铁左营站较高雄市任何一处地方也相对热闹,可能此处是交通枢纽吧,可乘高铁往返台中台北,亦可乘旅游巴往垦丁。而坐落此处的新光三越,亦一如其他店一样,有各特色小舖,地下美食区更是选择众多,不妨一看。

感谢 gavinwkfw
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

位于三铁共构的百货公司,其中从高铁站下来之后有美食,例如段纯真、麦当劳、一心、花月岚等等,而且地下室2楼也有一个美食节,是属于比较大众行的,等车的人肚子饿了可以来这里吃东西。

感谢 HsingY12
2019年6月22日的点评

因是在饮食街, 所以自己的桌子只有三桌
台北家乐福店会有茶水, 可是这里没有
此次点的是海陆四品丼加套餐
量很大, CP值不错, 连味噌汤内都有大贝类
但肉类不够入味
套餐的茶碗蒸不够热(茶碗蒸要烫才是啊!!)
小菜的柳叶鱼(不确定)倒是肚子满满鱼卵

感谢 DEVIL-JANE
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我不是很爱甜点的,但是朋友在fb贴的小樽洋果子店舖Le Tao甜点Souffle很诱人,回台时,特意造访中山北路店,尝试了人间美味.在离开台北之前,冒着滂沱大雨前往松菸店,因为是现做的,等了一会儿,却大失所望,跟中山店的口味差别太大.太软烂也没味道.期望能改进.

感谢 yachiny2017