“必食”

鼎泰丰汉神巨蛋
Zuoying排名第4 (共526家美食)
菜系: 中餐

每次到台湾都必定会去鼎泰丰至少一次
每一次都一定会点各种的小笼包
这间分店的小笼包一样保持着高水平
但是个人觉得蟹粉小笼包相对来说不太好吃

感谢 Ant-of-world

每次去鼎泰丰必点排骨炒饭真的非常好吃,但是个人觉得蟹粉汤包和牛肉炸酱面有点雷不是很喜欢,不知道鼎泰丰能不能也在南高雄开一间,只在北高雄有点远~

感谢 nice61935
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

虽然本店没有设置位子,但是他的菜色适合全家大小来吃,就算是吃素的人也能来享用鼎泰丰的美味,希望能在高雄发展出更多这么好吃美味的店。

感谢 JacksonL959

吃饱再到小朋友去6F空中花园放电
真的是非常推荐的好地方

感谢 Eric88725
2019年7月22日点评

第一次吃鼎泰丰,试了小龙包及炒饭,小龙包皮薄多汁,肉也很嫩,怪不得这么出名,一笼真的不够食,排骨蛋炒饭也是必点菜式,看上去很普通,但食落真的很美味!

感谢 manymomo

查看过鼎泰丰汉神巨蛋的旅行者还看了

去过鼎泰丰汉神巨蛋吗? 请分享你的经验!