春秋阁
排名第 4Zuoying景点玩乐(共 51 个)
保存

体验春秋阁的方式
2019年12月23日的点评

春秋阁里面的内容对我而言跟龙虎塔分别不大,不是十分吸引,反而门口的龟池有十分多乌龟堆在一起是比较吸引。

感谢 KittyL684
2019年11月13日的点评

来莲池潭可以一次收集非常多的景点。走过龙虎塔下一个景点就是春秋阁了。中国式宝塔的建筑物很有特色。搭配彩绘和雕像,拍照效果很好。

感谢 Getaway810753
2019年10月6日的点评

6月23日带儿子去莲池潭走走,看看湖水,及龙虎楼等,许多人在此拍照,那边则有玄天上帝庙,绕着湖边走一圈,可以享受清风的吹拂,是一种不错的选择.

感谢 正宜 許

从龙尾走出后可再往五里亭走过去欣赏莲池潭风景
还不错

感谢 jasmineyali
2018年11月9日的点评 通过移动设备发表

要进入春秋阁前要先由一个龙口入,龙口前面只有很窄的行人路边,侧边有车路,这天有庆典,很热闹,有巡游队伍已经用上半条路,所以游客只可行在马路边,很危险。

感谢 travelmomomo