龙虎塔
台湾中南部私人 4 日游(日月潭、高雄、垦丁)
0 条点评

体验龙虎塔的方式
更多信息
2020年12月20日的点评

当我在旅游杂志看到照片时,就想有一天一定要来看看
真的如愿, 很有趣,颜色非常鲜艳; 五颜六色,两座七层的宝塔坐落在水面上,由一座九角桥连接到岸上。入口在龙的喉咙里,穿过狮子就是出口。在“塔身”里面画著各种各样的道教和佛教人物和故事。有点像小时候看八卦山的十八层地狱的感觉, 因为受限于宗教尊敬,不想做任何不敬评论,但总是了了心愿

感谢 DEVIL-JANE
2019年12月23日的点评

龙虎塔充满古色古香。旁边有一个莲池潭,有不少荷花,所以也引来不少雀鸟和昆虫。登上顶楼的风景还不错的。

感谢 KittyL684
2019年11月13日的点评

莲池潭上的两座建筑物,巧妙的搭配龙形和虎形的雕像。参观的时候要从龙口进去虎口出来。两个塔都有窄窄的旋转楼梯可以登塔望远。

感谢 Getaway810753
2019年9月25日的点评

龙虎塔位于莲潭路风景区, 最特别的地方是两个塔前分别有一个龙及虎的入口. 门前的告示牌要大家从龙入虎出, 而塔是可走上去看风景的. 其他都没有什么特别. 但这里不好的地方是坐台铁走过来很远, 不太方便.

感谢 Tim L
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

惊人的宝塔/寺庙组合!龙虎塔是我在高雄最喜欢的景点之一。设计精良的雕像使这座寺庙给人一种奇妙的感觉。附近有个市场。爬到宝塔的顶端,可以很好地看到市场。带上水和伞,因为夏天天气很热。这些宝塔非常适合拍照。请看看我的照片以获得灵感。适合个人和团体。这是你去台湾高雄旅游时的必看景点。

感谢 worldlynomadic
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

这个莲池潭最著名的景点参观游客很多
位在春秋阁旁
停车位不足很难停车
两座宝塔和巨大青龙、猛虎建筑造景很威严壮观
「入龙喉出虎口」可「消灾解厄增吉祥」
青龙的龙身隧道内很有教育意涵
一边是24孝浮雕壁画