龙虎塔

体验龙虎塔的方式

惊人的宝塔/寺庙组合!龙虎塔是我在高雄最喜欢的景点之一。设计精良的雕像使这座寺庙给人一种奇妙的感觉。附近有个市场。爬到宝塔的顶端,可以很好地看到市场。带上水和伞,因为夏天天气很热。这些宝塔非常适合拍照。请看看我的照片以获得灵感。适合个人和团体。这是你去台湾高雄旅游时的必看景点。

感谢 WorldlyTraveler142

这个莲池潭最著名的景点参观游客很多
位在春秋阁旁
停车位不足很难停车
两座宝塔和巨大青龙、猛虎建筑造景很威严壮观
「入龙喉出虎口」可「消灾解厄增吉祥」
青龙的龙身隧道内很有教育意涵
一边是24孝浮雕壁画
一边是地狱第十殿的情境浮雕壁画
可跟小朋友讲很多故事道理⋯⋯

感谢 jasmineyali
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我去的那天炎热、很晒,但是并没有妨碍我欣赏这里的美景,两个塔我都上去了!风景很美,建筑多姿多彩、非常生动。游客也很多。值得停留。

感谢 HCLUM
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

龙虎塔、高雄小有名气的景点、龙虎塔旁边是小湖、有乌龟、鱼、小朋友很爱在湖边观赏、也适合大人拍照留恋.推荐

1  感谢 VincentL4194
2019年8月4日的点评

这个景点不错,有大量的浮雕和壁画,阐述中国固有故事,可以来一趟丰盛的知识之旅。然而,这里的公共交通设施相对不足,文化公车的设计很好,但只有假日才有,对于外国旅客来说非常不便。

感谢 明洋 李