“酸菜白肉锅是招牌菜”

刘家酸白菜火锅 - 中正堂本馆
Zuoying排名第16 (共527家美食)
菜系: 中餐

餐点属于合菜性质
三五好友吃饭或家庭聚餐很适合

感谢 jialin0613

2019年7月24日点评 通过移动设备发表

这次和家人一起来这间在军营旁边的刘家酸白菜火锅店用餐,因为下飞机已经两点了,到这里刚好是下午半价时段,因此人潮也是很多!第一次吃他们的酸菜白肉锅锅,觉得味道很好很道地,更令人惊艳的是他们家的煎饼!皮酥而Q,内馅的酱和多汁的菜让整个口感更加提升。非常好吃!!!

感谢 spyguy503

虽然这几年来涨了价
不过还算可接受

感谢 marklim0910b
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

一锅热腾腾的酸菜白肉锅, 佐以水饺, 葱油饼以及牛肉卷饼, 能在家人之间快速的引起话题, 并撩起大家的食欲, 餐后的红豆松饼, 使大家流连不已, 此时此刻, 家人们情感加速的凝聚, 真是无价

感谢 rogerc230
2018年11月24日点评 通过移动设备发表

自己很喜欢吃酸,N年前第一次在左营吃过后就爱上了,传统的酸菜火锅,不会死酸,而是很舒服,很能接受的酸,而且配肉片很好吃,平常不喝火锅汤,但这汤可以喝得下,当然为了健康着想,只会在一开始时喝下汤

感谢 lin_n_little_cow

查看过刘家酸白菜火锅 - 中正堂本馆的旅行者还看了

去过刘家酸白菜火锅 - 中正堂本馆吗? 请分享你的经验!