“质素一般”
Stone Yakiniku的点评

Stone Yakiniku
Zuoying排名第24 (共526家美食)
菜系: 烤肉

这间烧肉店装修得很好. 食物款式很多, 肉类款式多, 其他的食物也提供了不少款式. 不过食物质素却是一般. 虽然店员服务很好, 但是价钱比较贵.

感谢 ChanHin

2018年12月31日点评

服务品质优良,但是物超所值,怎么说呢,我觉得内容物太一般般,但是价格却如此都高, 希望可以在进步,因为我的条件是离空调远,但有点无解,空调竟然在我的上方,让我吃个烧烤也都能感受到,寒流的威力呢,我这样说没有想要刁难店家的意思,希望店家能够越来越佳,还是祝店家新年快乐!

感谢 Mobile07005295732
2018年12月17日点评

不得不说石头烧肉是我第一选择,但此行左营让我很不开心,我懂游戏规则,最多点五份?两人吃也是,我们8个人吃也是!!!我并不是看不到的懂文字,我会写10份是因为写五份你们都两三份来,但请不要用那种不屑不爽的语气说好吗?我看的懂,我知道你们忙很辛苦,我点餐时间内没按过一次服务铃,怕打断你们工作,只有等你们来收盘子时才会拿点菜单给你们,这次的服务方式我真的不敢领教了,我还是去其他分店吃好了,谢谢您

感谢 Road727335
2018年11月19日点评

吃到饱最主要食材皆是按铃服务员亲送,不用自己一直起身拿取,而且食材种类也不少,点餐后迅速到桌,没有空档,所以能吃好吃满,唯大肠和鱼下巴腥味较重,不过虾子算大尾新鲜,肉类品质也还不错,cp值算高

感谢 Scenic810463
2018年8月30日点评

1.还好的餐厅,已经打过电话来订位了7大3小,但进餐厅带位的人却带我们去只有8个大人位子的地方,我们要求更换,找到邻近有10人的位置,但带位的人却说那有人订位了,好吧~我们指号勉强挤一挤,过了不久,却发现刚才那10人的位置却坐了大概6个人,只有6个人却坐10人桌,我们10个人却挤8人桌,所以我们就请带位的来解释,他一来就说那边有一个炉子坏了,但我一看却发现是好的,这未免骗很大了吧~
2.刚好外面下了一场大雨,过了不久发现里面在滴小水滴,可能是冷气的的吧~
3.里面的食物还可以,只不过灯光要加强,不然到底有没有熟应该都不知道了吧~

感谢 俊佑 劉

查看过Stone Yakiniku的旅行者还看了

高雄市Zuoying

去过Stone Yakiniku吗? 请分享你的经验!