“一个人的夜晚”
鬲鬲咖啡馆的点评

鬲鬲咖啡馆
Zuoying排名第2 (共18家甜点)

晚上,独自一个人没地方去,
还蛮适合点个饮料,
读一本书,沈静一下,
而且没有时间限制,
服务员人和善,且离捷运站近,旁边就汉神巨蛋,还蛮适合逛完街休息下。

感谢 JunKunLi

躲在喧嚣城市里,清幽的一隅
有咖啡、美食、甜点、特殊的造型千层,让疲惫的旅途得以找到放松的理由。
使所爱更紧密
Close to love

感谢 skjhs555129
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

用心的店家,足以成为一座城市的入口,轻食、早午餐、午晚餐、甜点、饮品均在水准之上。食材新鲜、用料实在,已是8年的高雄老店,值得推荐。

感谢 vincentliu9955
2019年7月27日点评

巨蛋商圈附近的小巷子里面,店名「鬲离」弄得非常文青,连霜淇淋也做的很文青,常常有各种怪口味出现而且限时限量,价格稍贵,另外也有餐厅可内用提供轻食但个人觉得蛮普通又贵,不是适合在此用餐。

感谢 YENYIKS
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

鬲离咖啡馆位于左营巨蛋商圈的新上街与富民路口,其中最受欢迎的不仅是咖啡厅的文青风格,还有超人气书本千层蛋糕。
这次朋友们来高雄看演唱会中午带她们一起来这里用餐,大家对这次的餐点非常满意。

2  感谢 momokochang59

去过鬲鬲咖啡馆吗? 请分享你的经验!