“龙虎塔附近的食店”

Zhong Hui Noodles
Zuoying排名第104 (共526家美食)

这间食店在龙虎塔附近,不过不太起眼,可以在店前选取一些食物,另外也可选小笼包及面食。不过食物款式较多,可以一试。

感谢 ChanHin

2017年12月13日点评

一开始是被店面的传统式蛋饼和一大盘青葱塞满满的大饼吸引住,点了几样餐点,发现这儿的餐点真的是好吃又超值。不起眼的店面却有着传统好味道。

感谢 Rabbit115
2017年11月6日点评

这里的葱大饼香气十足,非常有嚼劲的口感、饼皮略带甜味,让人一口接一口的吃也不会腻,外带回家可以用烤箱烤一下,就跟刚出炉的一样,饼皮酥酥的,面香、葱香都充满整个烤箱了。

感谢 wenchangh2015
2017年7月22日点评

小笼包是厚皮的那种很好吃,皮蛋豆腐的豆腐是他们自己做的,口感跟外面的豆腐不太一样,有点像豆花,韭菜盒子也好吃。

感谢 Yi Jung C
2015年11月23日点评

五六十年的老店,兩代的店家三代的主顧,獨特的蔥大餅配上近期研發的五穀養生漿,飽餐又營養。豆漿米漿蛋餅包子饅頭純中式早餐店。

感谢 jacob0823

去过Zhong Hui Noodles吗? 请分享你的经验!