“生意很好”
Kou Fu Oden Shop的点评

Kou Fu Oden Shop
Zuoying排名第44 (共503家美食)
菜系: 台湾菜
2018年1月5日点评

生意非常好,总是人声鼎沸。不过实际吃过后觉得很普通,如果忽然想要吃黑轮,香肠,或是关东煮,这里是很适合的地方,价格合理。

感谢 shiangyuy
写点评点评 (24)

2017年12月28日点评 通过移动设备发表

在高雄是当地人也很推荐的店,生意很好,常常要排队,关东煮的种类很齐全,还有现烤大肠包小肠,和一些简单的烧烤,像甜不辣等,价格也合理,宵夜的好选择

感谢 LIZIL30
2017年12月21日点评 通过移动设备发表

一次因缘际会吃到烤黑轮,就再也忘不掉那美味。酥脆的外皮,Q软的口感,再搭配上微咸的味道,一口一口的吃。关东煮也不赖,另推肝连肉汤,都很好吃!

感谢 Pioneer810935
2017年12月9日点评 通过移动设备发表

平价的黑白切,靠近汉神巨蛋,口味大众,店内芋头米粉汤很多人点,汤头很优,还有关东煮可以夹,开店蛮久的

感谢 ducan_he
2017年12月3日点评

贩卖品项众多,每次去总是挑得眼花撩乱!烤黑轮片是必点品项!因为附近也很难停车,通常都是外带较为方便!这是家下午解饥的平民美食店!

感谢 peyyuh

查看过Kou Fu Oden Shop的旅行者还看了

去过Kou Fu Oden Shop吗? 请分享你的经验!