“吃不腻的粤菜餐厅”

Jade Garden Restaurant
Zuoying排名第6 (共526家美食)
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

好友聚餐总有人只吃素,或不知道个人取向的时候,在选择餐厅上会有一些限制,这时候粤菜就是最好的选择,在巨蛋九楼的翠园粤菜餐厅菜色有多种选择之外,粤菜处理方式大多符合我们的口味,用餐上没有时间限制让人吃饭没有压力,是聚会时一个不错的选择。

感谢 Mmsirene

2019年8月15日点评

地点便利,味道不错,尤其是小笼包,私心觉得比B1大排长龙的鼎xx好吃太多了!!真心推荐
部分餐点有小份可选择,解决2人用餐点菜上的问题~

感谢 Tour789056
2019年8月7日点评

很久没有来吃了, 生意还是一直很好, 价格上也不算太贵, 但生炒牛肉饭有点太油了..我只能吃一点点..而且真的只有肉和蛋..很港式! 点心也是ok, 久久来吃一次是还好的

感谢 728candyc
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

个人心目中高雄港式饮茶餐厅的前三吧,东西好吃,服务周到,席间自动来检查茶水超过十次,点心价格也公道,吃完还可以逛逛汉神巨蛋,难怪假日人满到不行。

2  感谢 JerryLee168
2019年6月23日点评

环境气氛都很好,服务很周到,上菜速度稍微赶了一些,菜点的口味相当精致。
途中因为已经吃得相当饱,服务生前来告知剩余几样餐点还需等候时,便将还未上来的几样菜退掉,事后回家跟菜单再比对计算了一下发现结帐金额并未将退掉的餐点扣除,几百块的钱事小,希望贵餐厅在点餐退餐的程序上能有改善

感谢 Fearless810429

去过Jade Garden Restaurant吗? 请分享你的经验!