“东西好吃,服务态度有待加强”

Jade Garden Restaurant
Zuoying排名第5 (共560家美食)
2020年12月6日点评

整体环境好,菜色好吃多样化,假日用餐上菜速度较不一致,带位及柜台结帐人员,服务态度差,已经用餐好几次,都是一样状况。

感谢 iwen1212

2020年11月25日点评

食物好吃,饮茶点心品项可更道地一些。
服务不错,只是~因为7人用餐茶水喝得比较快,常常要自己探头找服务人员加茶水,
茶包回冲好多次以致茶过淡也请服务人员可以多注意~其他都很满意,服务热忱^^微笑满分~

感谢 vivapuv6
2020年11月8日点评

上菜的速度很快,不会让人等太久;菜色虽然没有到很多样,但基本上常见的经典菜色都有,也很美味,不容易踩雷;服务人员的服务品质及用餐环境也很好,能在一个很舒适的环境下用餐。

感谢 Rainforice
2020年8月28日点评

希望增加与eztable 合作餐厅的数量,也能提供以eatable 订位者的折扣优惠,藉以提升民众使用的动机意愿。同时,此项问卷调查要求的字数过多!

感谢 lichun28
2020年7月28日点评

杨枝甘露好喝 萝卜糕很好吃 但叉烧有点腥,油鸡不够入味,港点口味还可以,服务整体到位适合家人及朋友聚餐,但等待时间较长

感谢 s7812162002

查看过Jade Garden Restaurant的旅行者还看了

去过Jade Garden Restaurant吗? 请分享你的经验!