“汉来海港巨蛋店”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共518家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

食材多样、 美味 、服务态度良好、 环境干净,
整体满意度优,适合约会、家庭聚会的好地方,一定会推荐亲朋好友
赞赞赞赞赞赞赞

感谢 Connector803240
撰写点评点评 (5,111)

用餐已注明大人及小孩人数,却没有安排小孩的座位。少数服务人员及内场人员亦未展现应有的态度与水准,例如要求服务却给予冷淡回应及草率作为,也有看到拿着手机斜眼看客人的。至于餐点,牛肉汤、生鱼片等还不错,但宜再致力于丰富菜色及特色。

感谢 Exploration736075

去吃过很多吃,不过多了这个订位系统可以省了更多的时间也不用在下场排队真的很开心,吃下来的味道还是一样好吃。

感谢 fyt154

跟从前的43楼海港比起来,用料较差且食之无味,有吃饱但未同嚼蜡,很后悔谢师宴办在这间餐厅,到不如去吃外面的热炒,唯一维持品质的只有冰淇淋。

感谢 Voyager725318

喜欢动线的设计 冰淇淋种类丰富 虾子跟螃蟹非常多 不会有拿不到的情形 把食物分区的做法非常好 菜色多元 饮料的选择也很多 也有舒芙蕾可以现场取用

感谢 caim1349

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!