“划算”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共527家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月24日点评

质优味美,价格实在,水果提供可在好一点,希望能早10分钟入场,以便能解决等候之人群,冰品集结太多人,应该多设一柜,方便使用

感谢 haydn520
撰写点评点评 (5,214)

2019年8月24日点评

安排座位感觉是否是网路订位关系,被发配边疆角落,一流的餐厅食材,三流的用餐座位,花一样的钱,感受不到价值,深感遗憾,唉

感谢 ssjj2600
2019年8月22日点评

整体装潢气氛优雅,各种类型餐点有规划性特色隔开,动线不会乱七八糟,巧克力冰沙很浓很好喝,烧烤牛肉片加韩式酱料很搭

感谢 pinga910815
2019年8月22日点评

综合各个方面的考量,选择海港才是吃到饱最划算的选择! 其他吃到饱的价格虽然看起来比较低,但享用到的东西真的落差挺大

感谢 Cosmopolitan774030
2019年8月20日点评

餐点精致 用餐环境佳 服务人员态度好整理桌面速度快 定位系统方便 又有停车优惠 是个聚会好地点 有机会可以试试喔

感谢 kuoweichou0429

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!