“食材新鲜、菜色常更换”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共527家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月26日点评

这次去吃又多了一些新菜色,甜点也多了时下正流行的舒芙蕾非常好吃,期待下次的新菜色,但服务人员收盘子最好先询问一下是否还需要,而且有时直接站在旁边看等著收,吃起来也蛮有压力的啦!

感谢 Explorer809356
撰写点评点评 (5,216)

2019年8月25日点评

食材新鲜、螃蟹&虾子也很鲜甜,遗憾的是季节不对,螃蟹以公蟹为主(个人不喜欢乱翻食材,夹到那只吃那只)每次必吃的蟹肉煲这次多加了肥美的牡蛎,更加甜美了。

感谢 Compass808938
2019年8月24日点评

来到高雄一定就会想到这里,每每都有惊艳的地方,但最爱的糖烤葡萄柚真的是最爱,海鲜新鲜、用料实在,虽然吃一次要节食减重好几天,但是很值得!

感谢 somerkey
2019年8月24日点评

质优味美,价格实在,水果提供可在好一点,希望能早10分钟入场,以便能解决等候之人群,冰品集结太多人,应该多设一柜,方便使用

感谢 haydn520
2019年8月24日点评

安排座位感觉是否是网路订位关系,被发配边疆角落,一流的餐厅食材,三流的用餐座位,花一样的钱,感受不到价值,深感遗憾,唉

感谢 ssjj2600

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!