“家庭聚餐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共526家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月26日点评

家庭聚餐的好去处。食物种类选择很多,餐点美味,CP值高,价钱合适。而且服务好,收餐盘跟补菜的速度很快,餐厅气氛良好,推荐。

感谢 Mickey05132019
撰写点评点评 (5,223)

想来汉来海港餐厅吃饭很久了
这次朋友要到国外交换学生
于是选择到了汉来聚餐
我是用EZTABLE订位的
当天吃下午茶的人非常的多
排队分为两排 队伍很长!
一排是确认订位

但个人认为挖冰淇淋的勺子不好挖

其他都还不错

感谢 janice02110211
2019年8月26日点评

这次去吃又多了一些新菜色,甜点也多了时下正流行的舒芙蕾非常好吃,期待下次的新菜色,但服务人员收盘子最好先询问一下是否还需要,而且有时直接站在旁边看等著收,吃起来也蛮有压力的啦!

感谢 Explorer809356
2019年8月25日点评

食材新鲜、螃蟹&虾子也很鲜甜,遗憾的是季节不对,螃蟹以公蟹为主(个人不喜欢乱翻食材,夹到那只吃那只)每次必吃的蟹肉煲这次多加了肥美的牡蛎,更加甜美了。

感谢 Compass808938
2019年8月24日点评

来到高雄一定就会想到这里,每每都有惊艳的地方,但最爱的糖烤葡萄柚真的是最爱,海鲜新鲜、用料实在,虽然吃一次要节食减重好几天,但是很值得!

感谢 somerkey

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!