“朋友聚餐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共526家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月29日点评

这次是我第一次使用EZTABLE,我才知道原来有这么棒的平台可以让消费者在这找到想要的餐厅,而且还能线上直接订位,比起以前真的便利许多,下次一定会从这里来寻找要聚会的地点,我深深觉得超级无敌方便的,很棒。

感谢 jay10094
撰写点评点评 (5,232)

2019年8月27日点评

出餐速度很快,有各种海鲜吃的很划算,要加强服务人员收桌,那天我们用餐2人去夹菜服务人员,把桌上餐盘全部收拾完,令我们有点傻眼

感谢 a0955144353
2019年8月28日点评

整体来说,还算不错,服务人员非常棒,但菜色方面总觉得海鲜的部分比较没有那么丰富,部分热门的产品,总是比较容易空盘。

感谢 a0915070401
2019年8月28日点评

用餐环境很宽敞,种类也很多,海鲜新鲜尤其是生鱼片跟螃蟹,甜点部分烤布蕾与舒芙蕾必吃,不过舒芙蕾现做需要一些时间等候

感谢 puten159
2019年8月27日点评

早上家人临时说要去吃巨蛋海港!!
就立马订票,迅速简洁有利,马上订马上使用,真方便!!
下次还会在继续使用这个系统,吃饭订位,好喜欢这个系统!!!!

感谢 Road387586

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!