“餐点多样化”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共526家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月1日点评

食物补充速度快,螃蟹、虾类海鲜很新鲜,甜点的选择更多,咖啡也有多种选择,人多却不感到拥挤,订位及付款方式极为便利。

感谢 Cosmopolitan806640
撰写点评点评 (5,204)

2019年9月1日点评

是个适合三两朋有一起聚餐的好地点 环境干净 室内设计感也挺不赖的 挺想让人再多坐一会 多欣赏一下摆设 加上美味的美食享受

感谢 jqp0306003
2019年8月30日点评

东西选择多,海鲜很新鲜,甜点蛋糕都很好吃,琳琅满目的食物真的让人食指大动,饮料果汁和蔬果汁都很多选择,真的蛮好喝!

感谢 Sunny10009
2019年8月31日点评

本次食用与之前菜色有些差异,有现炒的义大利面,羊肉汤,麻油面线,是好的差异,我很喜欢,其他味道与菜色均有好的变化,饮料也与以前有所不同,很棒

感谢 mmswatch55
2019年8月31日点评

下午餐点选择多元,中西式食物都有,很推海鲜料理,海鲜沙拉、虾子、螃蟹、鱼,最推甜点烤布蕾很赞!有点遗憾没吃到麻辣锅,下次一定要试试看!

感谢 mark1006448

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!