“食物好吃 气氛佳”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共527家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

大推现烤的韩式烤肉 比牛排还厉害
炸虾天妇罗也很赞
现做的舒芙雷虽然要排队 但很值得
加上生啤喝到饱 气氛欢乐的全家聚餐!!

感谢 Howard Y
撰写点评点评 (5,236)

吃礼拜日1430下午茶
超级多人,要一直排队
但是还是吃得饱
吃到约1630,但是吃的时间还是有些赶
有好吃的也有不好吃的
整体上算不错

感谢 z10061036
2019年9月1日点评

食物补充速度快,螃蟹、虾类海鲜很新鲜,甜点的选择更多,咖啡也有多种选择,人多却不感到拥挤,订位及付款方式极为便利。

感谢 Cosmopolitan806640
2019年9月1日点评

是个适合三两朋有一起聚餐的好地点 环境干净 室内设计感也挺不赖的 挺想让人再多坐一会 多欣赏一下摆设 加上美味的美食享受

感谢 jqp0306003
2019年8月30日点评

东西选择多,海鲜很新鲜,甜点蛋糕都很好吃,琳琅满目的食物真的让人食指大动,饮料果汁和蔬果汁都很多选择,真的蛮好喝!

感谢 Sunny10009

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!