Zuoying
发布
收件箱
搜索

“同学晚上聚餐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第4 (共527家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月3日点评

晚上餐点好吃, 但因人数16名 导致被安排成3桌, 需要隔桌聊天有些许不方便
非常建议小型聚餐吃晚上时段, 有充足时间可以饭后谈天配甜点及茶类

感谢 Quest708985
撰写点评点评 (5,243)

2019年9月3日点评

贵公司所推荐食物的食物,烘烤有比较慢一点,是否可以在加快,对于路线有些可能需要改善,因为人多时,排队的人也就多,食物方面可以用2个位子提供餐点,这样子节省排队时间。

感谢 Nomad481124
2019年9月3日点评

巨蛋海港气氛很好,位置很多,就算是平日也是大排长龙,服务人员很积极的对待用餐的每一位客人,值得赞许,下次会再光顾。

感谢 j52877
2019年9月1日点评

上次光临已经是一年前了,这次去发现已多了许多新菜色,尤其是极黑和牛,羊肉炉,炙烧/干贝寿司...等等,都让我一尝再尝,十分满足,希望近期还可以再次享用,谢谢~

感谢 satle7071ss
2019年9月2日点评

进场大排长龙,东西新鲜多样化,生鱼片螃蟹虾子都很新鲜,配上冰凉的啤酒很对味,熟食多样化可以自己选择想吃东西拿.

感谢 DayTrip547611

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!