“还是高雄把费首选”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共527家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月5日点评

丰富的菜色,还可以的品质,空间也很大,可惜就是只有两个小时,前半小时都浪费在入场跟取餐,如果能提早安排安排入场的话会更好。

感谢 BER08
撰写点评点评 (5,234)

2019年9月4日点评

人满为患.入场先排队30分钟,取餐也要排个10来分钟.走道原就不是很宽敞,端著食物,东闪西闪汤品饮料滴满地,以致地板有些湿滑差点跌倒.生鱼片区,义大利面都排著长长的人龙.是食材美味吗?你想太多了,是厨师动作有点慢来不及切鱼烹煮.总体CP值不高.

感谢 Global810053
2019年9月2日点评

入场前的服务人员,很细心,带领入座及收拾碗盘的工作人员都很棒很仔细,另外看到有位工作人员因为餐车出状况,好几位工作人员立即帮忙处里,团队合作很重要,谢谢当日为我们服务的所有工作人员,谢谢你们,食物很好吃

感谢 cola2793
2019年9月2日点评

两年前去吃觉得不错,今年在去,整体满意度不到我期待的。
第一,生鱼片总类少,海鲜有虾子螃蟹贝类,就是没有看到花枝透抽。
代鲍看起来就像直接从包装倒出来,压缩在袋子里的状态。
第二,港式区,东西很少,而且吸引不了人想去吃,还看到割包
试问吃了一个割包,还吃得下其他东西吗?
为何不改把肉的处理方式改变,用成北平烤鸭,份量不多,质感提升许多。

第三,唯一有兴趣的现场烤肉,只有牛肉。另一边是现刷牛肉汤。
对不吃牛肉的,选择就是鲜鱼汤跟火腿。
肉类松阪猪的口感都不错,怎不会利用一下呢。
如果觉得成本高,可以限制一人一份。

甜点区我喜欢,因为有喜欢品牌的冰淇淋跟现做舒芙蕾松饼。
饮料款项也很多,这点不错。
日式炸虾跟天妇罗也处理的很好。

不是说一千元就要求多好,但太多食材是很普通的,也没经过特别心思去做改变。
一种客人想吃到饱,就放一堆东西让他吃得够。

我知道餐厅食材人事都要成本,若还不在小地方,多放一点心思。
很难长久经营。

感谢 cottary
2019年9月3日点评

晚上餐点好吃, 但因人数16名 导致被安排成3桌, 需要隔桌聊天有些许不方便
非常建议小型聚餐吃晚上时段, 有充足时间可以饭后谈天配甜点及茶类

感谢 Quest708985

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!