“家庭聚餐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共526家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月7日点评

每次家庭聚餐,首选一定是海港。点心口味多,是我的最爱。这次没吃冰淇淋,因为太饱吃不下了。港式食材需多变化,让饕客可以经常上门享受不同口味的美食。

感谢 Adventurer807587
撰写点评点评 (5,222)

2019年9月7日点评

海鲜多样食物新鲜,可惜甜点种类有点少,对于蚂蚁女友来说不够尽兴!不过整体来说,还是非常值得,下次有机会还是要再去吃

感谢 soseper123
2019年9月6日点评

距上次到巨蛋海港用餐已有1-2年了,以往皆是平常日去的,此次是选假日去的,食物有主打的黑和牛肉,确实还不错吃,服务感觉也都不错,可能是假日人多,所以有些食物还要排队拿取~整体用餐感觉算不错

感谢 Coastal810533
2019年9月5日点评

菜色种类丰富、品质只能算中上,虽然多,但是并不够精致、没有现打果汁。服务很好:从带位、供餐师傅、结帐与收盘人员态度都很好

感谢 zzzpanger
2019年9月5日点评

服务人员超用心....一有空盘就马上收走....留下干净的位置用餐....食物也都很美味....适合全家人聚餐或是工作聚餐的好场所.....下次还有机会再来吃

感谢 henryms23

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!