“家庭聚会”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共526家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月9日点评

汉来海港巨蛋的餐饮非常多样,味道也很棒,服务人员也很热心贴心的收拾餐具,食物也补充的快,唯一缺点就是冰淇淋很难挖,每桶都超硬,希望在冰淇淋方面能改善,才不至于大排长龙,其余在热门的生鱼片方面,排队动向要明确,才不会有插队现象。谢谢

感谢 a0929399725
撰写点评点评 (5,210)

2019年9月8日点评

第一次吃海港城自助餐,外场服务人员态度都很有礼貌,环境整洁干净,座位的部分随行友人觉得小拥挤,食物方面种类很多菜色也还不错吃

感谢 lucas841213
2019年9月8日点评

与家人同行欢庆小朋友生日、现在用餐都不限时,可以慢慢品味!整体依旧在甜品上令人喜欢,热食部分没新意!一段时间没来菜色好像差不多!不够丰富!

感谢 YalingLiu
2019年9月8日点评

'想吃什么自己挑 满足每个人的口腹之欲 满足 但菜色可定期多变变 因多次光顾 虽然已是吃到饱餐厅 但菜色一致 变换菜色少 海港之名 应可更名符其实 螃蟹太小

感谢 jerrylin2019
2019年9月7日点评

每次家庭聚餐,首选一定是海港。点心口味多,是我的最爱。这次没吃冰淇淋,因为太饱吃不下了。港式食材需多变化,让饕客可以经常上门享受不同口味的美食。

感谢 Adventurer807587

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!