“用餐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共526家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

汉来海港餐厅自助餐甜点很棒烤布蕾好吃海鲜新鲜座位离用餐区近服务人员态度良好环境干净有机会一定会在造访的

感谢 hanchingh2016
撰写点评点评 (5,210)

虽然食物种类已算多元, 但总觉得有点与店名配不上......就是海鲜类其实有些不足; 若能再增加提供多一点海觧类应会更完美

感谢 chc56114
2019年9月11日点评

与朋友聚餐,食物很棒,最喜欢虾子跟散寿司,虾球,希望能再增加牛排,冰品希望能换个口味,服务人员盘子收的有点快,但是整体上都不错

感谢 a0920638215
2019年9月10日点评

食材新鲜,变化丰富,值得推荐,餐厅服务人员很亲切,若有提醒当日寿星,可享折扣,这个作法很贴心,另外对于小孩的用餐部份,有专属餐具与专属椅,以及很多小孩可以吃的甜点与新鲜果汁,很好

感谢 bessy0402
2019年9月9日点评

餐厅人员服务态度良好,收餐盘的速度很快,且食物的种类非常多,吃得很过瘾!猪脚和生鱼片好吃,综合果汁也非常好喝呢!

感谢 阿璇

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!