Zuoying
收件箱
搜索

“用餐感言”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第4 (共527家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月16日点评

环境氛围很好,服务也亲切,料理多样化,,生鱼片可以再薄一点,有些烤鱼没烤熟,汤品可增加,例如蔬菜汤,谢谢贵公司的用心

感谢 wyl450814
撰写点评点评 (5,220)

2019年9月16日点评

饭店自助餐当中,菜色最多样,且有一定水准!点心相当精致好吃,咖啡有4种豆可选择,都还不错喝!现冲牛肉鲜汤好喝!唯一缺点…人太多!

感谢 cd550331
2019年9月15日点评

食物种类多元 ,偶尔搭配主题季更换部分菜色 。品质虽然不是都好吃但大部分都有一定水准~人多建议订位 。平日去比较舒服 舒芙蕾普通不推

感谢 Footprints807353
2019年9月15日点评

一开始兵荒马乱我夹4.5种类鱼.有一份鱼是不新鲜的.我相信其他人一定也有反映,因为我们吃到相同的鱼.其中一边好吃的冰淇淋没随时关上盖子冷冻.所以冰有点溶(可能是不想让冰太硬挖不起来吧).

感谢 plonaco
2019年9月13日点评

汉来海港餐厅自助餐甜点很棒烤布蕾好吃海鲜新鲜座位离用餐区近服务人员态度良好环境干净有机会一定会在造访的

感谢 hanchingh2016

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!