“满意”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共527家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月15日点评

海港城品质一直都很稳定 也是高雄值得去的吃到饱餐厅~只是有些座位真的离食物区太远了 希望可以不要坐到这么偏远去

感谢 chinkht
撰写点评点评 (5,216)

环境氛围很好,服务也亲切,料理多样化,,生鱼片可以再薄一点,有些烤鱼没烤熟,汤品可增加,例如蔬菜汤,谢谢贵公司的用心

感谢 wyl450814

饭店自助餐当中,菜色最多样,且有一定水准!点心相当精致好吃,咖啡有4种豆可选择,都还不错喝!现冲牛肉鲜汤好喝!唯一缺点…人太多!

感谢 cd550331
2019年9月15日点评

食物种类多元 ,偶尔搭配主题季更换部分菜色 。品质虽然不是都好吃但大部分都有一定水准~人多建议订位 。平日去比较舒服 舒芙蕾普通不推

感谢 Footprints807353
2019年9月15日点评

一开始兵荒马乱我夹4.5种类鱼.有一份鱼是不新鲜的.我相信其他人一定也有反映,因为我们吃到相同的鱼.其中一边好吃的冰淇淋没随时关上盖子冷冻.所以冰有点溶(可能是不想让冰太硬挖不起来吧).

感谢 plonaco

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!