“食物种类多”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共527家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

食物种类多,也很好吃,气氛也不错,cp值高,很适合同事聚餐,平均每季都会来光顾。唯一的缺点就是人太多,还要排队入场。但是高雄市的吃到饱餐厅,我还是首推海港城。食物种类精致度及味道,加上价格合宜,是我的最爱。

感谢 Explore810618
撰写点评点评 (5,234)

这次的餐点很好吃 菜色有变化 甜点的变化比较少 很满意服务 沙拉也很好吃 希望有不含咖啡因的热饮 像是花茶还有博士茶

感谢 Trail810614

海港城品质一直都很稳定 也是高雄值得去的吃到饱餐厅~只是有些座位真的离食物区太远了 希望可以不要坐到这么偏远去

感谢 chinkht

环境氛围很好,服务也亲切,料理多样化,,生鱼片可以再薄一点,有些烤鱼没烤熟,汤品可增加,例如蔬菜汤,谢谢贵公司的用心

感谢 wyl450814

饭店自助餐当中,菜色最多样,且有一定水准!点心相当精致好吃,咖啡有4种豆可选择,都还不错喝!现冲牛肉鲜汤好喝!唯一缺点…人太多!

感谢 cd550331

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!