Zuoying
收件箱
搜索

“很丰富”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第4 (共527家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

食物饮料都很多样化,不怕找不到自己喜欢吃的东西,餐厅本身很宽敞舒服,虽然人很多但是不会拥挤,很值得再来!唯一的缺点是员工比较没有表情,只有对人数跟买单的人比较亲切一点,饮料区补杯子的弟弟还被前辈(?)骂,但他是因为帮客人解答问题才耽误到工作的,看了有点难过,除此之外其他都很棒

感谢 Journey808840
撰写点评点评 (5,242)

食物种类多,也很好吃,气氛也不错,cp值高,很适合同事聚餐,平均每季都会来光顾。唯一的缺点就是人太多,还要排队入场。但是高雄市的吃到饱餐厅,我还是首推海港城。食物种类精致度及味道,加上价格合宜,是我的最爱。

感谢 Explore810618

这次的餐点很好吃 菜色有变化 甜点的变化比较少 很满意服务 沙拉也很好吃 希望有不含咖啡因的热饮 像是花茶还有博士茶

感谢 Trail810614
2019年9月15日点评

海港城品质一直都很稳定 也是高雄值得去的吃到饱餐厅~只是有些座位真的离食物区太远了 希望可以不要坐到这么偏远去

感谢 chinkht
2019年9月16日点评

环境氛围很好,服务也亲切,料理多样化,,生鱼片可以再薄一点,有些烤鱼没烤熟,汤品可增加,例如蔬菜汤,谢谢贵公司的用心

感谢 wyl450814

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!