“巨蛋海港”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共526家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

高雄汉神巨蛋海港远近驰名的餐点品质,不仅新鲜、丰富、多样,让人每次前往都能大快朵颐,流连忘返,只可惜自己肚量不足,无法多吃几样,很开心的用餐经验,下次再来。

感谢 angel224964
撰写点评点评 (5,225)

下午茶种类很多,炖羊肉蔬菜汤意外的美味,家人都喜欢!美中不足是吃到的鲑鱼生鱼片不太优,很难咬!虾卵握寿司给的很大方,满满的虾卵,好吃!服务生收拾空盘很快,用餐环境也很干净,之后还是愿意再去用餐。

感谢 OnAir19231412940

汉来海港自助餐的餐点选择算多的,蟹肉煲一直是我每次必吃的一道餐点,只是这次有一个很大的团体用餐,年纪大概5.60岁,有些不排队就直接插队取餐,有次真的忍不住了,直接跟他说为什么不排队,服务生也不主动处理。

感谢 Inspire806130

一开始看到大排长龙吓到我了,幸好很快的就入座了,工作人员非常辛苦~
食材新鲜,东西选择很多,牛肉汤好好喝!!( ͡° ͜ʖ ͡°)
环境很宽敞,动线也非常好哟~~~
非常推荐巨蛋店,棒棒!

感谢 betty0809

去吃很多次了,第一次上网订位感觉很方便,还有搭配信用卡折扣。不像一般打电话订位ㄧ样没有任何折扣,之后想去吃会多始用这样的订位系统。

感谢 tehantseng

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!