“食材选择多元且好吃”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第3 (共526家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

吃过几次汉来海港,真心觉得食材总类多元,应有尽有而且非常好吃,连小孩子都很喜欢去吃,虽然价格不那么漂亮,但整体而言是划算的

感谢 nickyfoxs
撰写点评点评 (5,229)

Cp值越来越低 菜色没有以前好 虽然可以可以各种料理但是价值很低 海鲜种类也越来越少虾子还有结冻 西瓜汁好喝冰淇淋好吃

感谢 Trail410371

每次聚餐都会想到来海港自助餐厅,因为服务好餐点新鲜,让我们只要聚餐就会想到它。虽然人很多很难订位,可是自从有了eztable网路订位之后,都不用担心订不到位子了。

感谢 楊妹

味美.菜色多样,新鲜,摆饰大方,动线流畅,服务亲切,厨艺不凡,让人可大快朵颐,允指回味乐无穷,用餐环境宽敞,建议可多提供素食餐点,和 提供无麸质食材,吃得健康又开心,可惜有时客人多还订不到位,这时心痒痒有种非吃不可的感觉望眼欲穿啊

感谢 happyofgirl88

用餐当日是本人生日,因没提醒寿星带証件有优惠,本人手机有,但餐厅不采纳,有点遗憾。订EZTABLE有问填用餐用途,当下就应该提醒客户需带証件,免得损失客人权益。谢谢

感谢 胡彩雲

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!