“我女儿的生日餐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共558家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月14日点评

您好~这次3/1家庭聚会是为了女儿3/2生日提早庆祝,此行觉得美中不足的地方,是给寿星的惊喜或优惠只限生日当天,但是我们之所以会提早庆祝,是因为星期一上班上学后,补习的补习,加班的加班,无法当日去用餐,希望未来可以有个弹性,除此之外,餐点方面都很精致,也很美味,值得推荐。。。

感谢 sheila601107
撰写点评点评 (5,812)

2020年3月12日点评

自己是台南人,相较于台南南纺的海港,觉得巨蛋店的更美味布置也更棒,每当想起海港第一个印象都是巨蛋店的,希望继续保持

感谢 adl6408

追究责任没有错 但那个当下感觉真的很差
第一次用餐体验感到很失望

感谢 徐先生
2020年3月7日点评

如果吃螃蟹吃得很狼狈可以跟服务员拿工具,另外虾子很甜,如果吃到很饱也可以去吃起司,每一种起司都不一样,汤了话我比较推荐牛肉汤,以前还有像是麻辣烫的也超好喝!!

感谢 robben8045
2020年3月6日点评

位于交通方便的巨蛋站旁的百货内,吃饱后还能顺道逛汉神巨蛋百货公司,算是饱餐后的散步,不至于没娱乐性,餐点上也是多样化,可吃到很多类别的食材,吃过几次,都还满满意

感谢 leo910813

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!