“食物服务都好”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共558家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月26日点评

当日安排的位子很不错
不会太远
海鲜也新鲜
整体来说很好
但小孩收费太贵了....
根本没吃什么~~~
当日寿星也没有什么小礼物喔!

感谢 mickeyilu99
撰写点评点评 (5,807)

2020年3月22日点评

虽然因为当天没有客满帮我们换了近吧台取餐的位置,但服务人员都急着收盘子,有时还没吃完就问要收了吗?至少三次,帮家人庆生觉得有点扫兴

感谢 a0987103327
2020年3月21日点评

餐点好吃!但是桌边收餐盘的服务生感觉急着想收餐盘,还有未用餐完的餐盘,服务生起码寻问了2-3次要收餐盘,整体用餐感觉不是很好!

感谢 mini750219
2020年3月21日点评

众多下午茶餐厅,还是海港吃的最习惯,桌边服务也很及时且亲切有礼,唯一美中不足是带位人员的应对,家人询问想换座位,却遭该男服务人员直接回绝,说空位都是有预定的,当下给我的感觉实在不是很好,我们也是有订位的客人,甚至连帮忙询问领台的意愿都没有,实在是⋯⋯不予置评!

感谢 nora3157

品项很多样化 甜点种类多也很好吃
服务品质好 服务人员非常亲切
因为是第一次去吃所以服务人员很用心的在做介绍(´▽`ʃ♡ƪ)

感谢 steve99543

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!