“汉来海港用餐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共558家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月25日点评

生鱼片本身有点咸。虾蟹总类不多。因为今年价格调涨。但餐点菜色内容与去年的同月份无太大变化。服务是不错。人也亲切

感谢 rock611108
撰写点评点评 (5,829)

2020年3月26日点评

已经很多年没有去海港吃下午茶了..虽然菜色没什么变化.但还是很美味..希望能够在菜色方面能多点变化.使消费者会一直想要再去消费..谢谢!

感谢 huitseng2020
2020年3月26日点评

当日安排的位子很不错
不会太远
海鲜也新鲜
整体来说很好
但小孩收费太贵了....
根本没吃什么~~~
当日寿星也没有什么小礼物喔!

感谢 mickeyilu99
2020年3月22日点评

虽然因为当天没有客满帮我们换了近吧台取餐的位置,但服务人员都急着收盘子,有时还没吃完就问要收了吗?至少三次,帮家人庆生觉得有点扫兴

感谢 a0987103327
2020年3月21日点评

餐点好吃!但是桌边收餐盘的服务生感觉急着想收餐盘,还有未用餐完的餐盘,服务生起码寻问了2-3次要收餐盘,整体用餐感觉不是很好!

感谢 mini750219

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!