“午餐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共558家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月31日点评

服务人员动作快速、细心,
餐点美味好吃、种类丰富。
好的服务品质,
与新鲜美味的食物,
是顾客最大的期望。
下次有机会,仍想再次造访。

感谢 范綱立
撰写点评点评 (5,794)

2020年3月30日点评

此次去喝了一碗有头发的鱼汤,告知服务人员,不知是主管有前来关心,随后附上一杯果汁说是招待,没多久姐姐又发现她的菜色里头也有塑胶丝,只是没告知,去过N次了菜色依然没什么改变,不会有在想去的念头

感谢 aa0930262902
2020年3月30日点评

举办4人同行1人免费,免费的那位只限大人,儿童要另外付费,举例:
3位大人1位儿童用餐
付款约3500元
4位大人用餐
付款约3000元
觉得不合理,客诉优惠有瑕疵,得到的答案确是⋯高雄简主任回应公司决对没有瑕疵,你们自己3大人来所以没有优惠,要优惠就是要4大人,稽核员本来勾4大人,自己诚实和稽核员表明3大1小,现在觉得是自己笨,尤其是主任回电态度强硬,从头到尾我没有要求任何补偿,只是觉得优惠有瑕疵⋯ㄧ个不会站在消费者立场的傲慢餐厅不会再去吃了

感谢 lindabaibai
2020年3月25日点评

生鱼片本身有点咸。虾蟹总类不多。因为今年价格调涨。但餐点菜色内容与去年的同月份无太大变化。服务是不错。人也亲切

感谢 rock611108
2020年3月26日点评

已经很多年没有去海港吃下午茶了..虽然菜色没什么变化.但还是很美味..希望能够在菜色方面能多点变化.使消费者会一直想要再去消费..谢谢!

感谢 huitseng2020

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!